Culinary Awards Los Cabos anuncia a los nominados, de los 104 restaurantes participantes

- 10 categorías serán premiadas con base en la evaluación realizada por el Jurado Calificador; 5 categorías adicionales serán determinadas por el público, con su voto en línea. - Sabor a Cabo AC será reconocida con el galardón Trayectoria Culinaria, por su contribución a la promoción gastronómica al organizar este evento por 12 años consecutivos. - La gala de premiación se llevará a cabo este miércoles 25 de abril, con una cobertura especial desde las plataformas sociales de Culinary Awards.

LOS CABOS, México, 18 de abril de 2018 /PRNewswire/ -- El pasado lunes 9 de abril, se dieron a conocer las nominaciones de la primera edición de CULINARY AWARDS Los Cabos. Representantes de los 104 restaurantes inscritos e invitados especiales, se dieron cita en el recién inaugurado resort Grand Solmar at Rancho San Lucas.

El Comité Organizador refrendó el compromiso de hacer de Culinary Awards un proyecto integral de promoción del destino desde su gastronomía. Posterior al evento de premiación se publicará una guía de restaurantes y se generarán contenidos que serán compartidos en distintas plataformas.

Crowe Howarth Gossler, empresa de auditoría que realizó el conteo de los votos del Jurado, integrado por 41 personalidades del destino, entregó la lista de nominaciones en las 10 categorías, que fueron anunciadas por Claudia Velo.

Los resultados emitidos por el Jurado Calificador encargados de las 10 nominaciones serán resguardados y entregados por la compañía de auditoría en la gala de premiación del próximo 25 de abril, cuya sede será el hotel Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar.

Para el reconocimiento a la Experiencia Culinaria, se recibieron en línea más de 6 mil votos. Así inicia la segunda etapa con 5 diferentes categorías. La votación en línea estará vigente del 14 al 22 de abril.

Culinary Awards Los Cabos es posible gracias al apoyo de Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar, Fideicomiso de Turismo de Los Cabos, Crowe Horwath Gossler, Del Cabo Event Design, PSAV Presentation Services, Yandi Monardo Art Gallery, Talleres de Los Ballesteros, Luxury Avenue, Frutas y Verduras Ziracua, US Foods de México, Tequila Maestro Dobel, Baja Wines, Rancho San Lucas y Grand Solmar at Rancho San Lucas.

RESTAURANTE DEL AÑO, DENTRO DE HOTEL

Árbol | Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort

Café des Artistes Los Cabos | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

Manta | The Cape, a Thompson Hotel

Seared by One&Only | One&Only Palmilla

RESTAURANTE DEL AÑO, EN LA CIUDAD

Carbón Cabrón

Flora's Field Kitchen

Sur Beach House

Tenangos

Toro Latin Kitchen & Bar by Richard Sandoval

CHEF DEL AÑO

Andrés Bracamontes | Sur Beach House

Enrique Olvera | Manta (The Cape, a Thompson Hotel)

Richard Sandoval | Toro Latin Kitchen & Bar

Thierry Blouet | Café des Artistes Los Cabos (JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa)

Yvan Mucharraz | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

RESTAURANTE NUEVO

Árbol | Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort

Carbón Cabrón

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

CHEF REVELACIÓN

Alfonso Cadena | Carbón Cabrón

Anand Singh | Árbol (Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort)

Yvan Mucharraz | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

BAR DEL AÑO

Bar Esquina | Hotel Bahía

Mixology Fusion Bar

The Rooftop | The Cape, a Thompson Hotel

BARTENDER DEL AÑO

Francisco Balbuena | Toro Latin Kitchen & Bar 

Héctor Ramírez | The Rooftop (The Cape, a Thompson Hotel)

Osvaldo Vázquez | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

PROPUESTA CULINARIA

Carbón Cabrón

Cocina de Autor | Grand Velas Los Cabos

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

PROPUESTA DULCE

Agua by Larbi | One&Only Palmilla

Café des Artistes Los Cabos | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa.

Toro Latin Kitchen & Bar

SELECCIÓN DE VINOS

Cocina de Autor | Grand Velas Los Cabos

Seared | One&Only Palmilla

Toro Latin Kitchen & Bar

VOTACIÓN EN LÍNEA | www.culinary-awards.com | EXPERIENCIA CULINARIA

(segunda etapa, del 14 al 22 de abril)

CABO SAN LUCAS | HOTEL

12 Tribus | Casa Dorada

Beach Restaurant | Cachet Beach Hotel

El Farallón | The Resort at Pedregal

CABO SAN LUCAS | CIUDAD

Metate

NickSan

Sunset Monalisa

CORREDOR TURÍSTICO

Cabo del Sol Club House Restaurant

Cocina del Mar | Esperanza, an Auberge Resort

Comal | Chileno Bay Resort & Residences

Gastro Bar by Martin Berasategui | Paradisus Los Cabos

La Deriva | Solaz Los Cabos

Pitahayas | Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar

SAN JOSÉ DEL CABO | HOTEL

Agua by Larbi | One&Only Palmilla

Café des Artistes | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa

Mi Cocina | Casa Natalia

SAN JOSÉ DEL CABO | CIUDAD

Casa San José 23400

District MX Eat + Drink

Flora's Field Kitchen

Video - https://www.youtube.com/watch?v=qKqFV3ouevg

FUENTE Culinary Awar

- 10 categorías serán premiadas con base en la evaluación realizada por el Jurado Calificador; 5 categorías adicionales serán determinadas por el público, con su voto en línea. - Sabor a Cabo AC será reconocida con el galardón Trayectoria Culinaria, por su contribución a la promoción gastronómica al organizar este evento por 12 años consecutivos. - La gala de premiación se llevará a cabo este miércoles 25 de abril, con una cobertura especial desde las plataformas sociales de Culinary Awards.

LOS CABOS, México, 18 de abril de 2018 /PRNewswire/ -- El pasado lunes 9 de abril, se dieron a conocer las nominaciones de la primera edición de CULINARY AWARDS Los Cabos. Representantes de los 104 restaurantes inscritos e invitados especiales, se dieron cita en el recién inaugurado resort Grand Solmar at Rancho San Lucas.

El Comité Organizador refrendó el compromiso de hacer de Culinary Awards un proyecto integral de promoción del destino desde su gastronomía. Posterior al evento de premiación se publicará una guía de restaurantes y se generarán contenidos que serán compartidos en distintas plataformas.

Crowe Howarth Gossler, empresa de auditoría que realizó el conteo de los votos del Jurado, integrado por 41 personalidades del destino, entregó la lista de nominaciones en las 10 categorías, que fueron anunciadas por Claudia Velo.

Los resultados emitidos por el Jurado Calificador encargados de las 10 nominaciones serán resguardados y entregados por la compañía de auditoría en la gala de premiación del próximo 25 de abril, cuya sede será el hotel Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar.

Para el reconocimiento a la Experiencia Culinaria, se recibieron en línea más de 6 mil votos. Así inicia la segunda etapa con 5 diferentes categorías. La votación en línea estará vigente del 14 al 22 de abril.

Culinary Awards Los Cabos es posible gracias al apoyo de Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar, Fideicomiso de Turismo de Los Cabos, Crowe Horwath Gossler, Del Cabo Event Design, PSAV Presentation Services, Yandi Monardo Art Gallery, Talleres de Los Ballesteros, Luxury Avenue, Frutas y Verduras Ziracua, US Foods de México, Tequila Maestro Dobel, Baja Wines, Rancho San Lucas y Grand Solmar at Rancho San Lucas.

RESTAURANTE DEL AÑO, DENTRO DE HOTEL

Árbol | Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort

Café des Artistes Los Cabos | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

Manta | The Cape, a Thompson Hotel

Seared by One&Only | One&Only Palmilla

RESTAURANTE DEL AÑO, EN LA CIUDAD

Carbón Cabrón

Flora's Field Kitchen

Sur Beach House

Tenangos

Toro Latin Kitchen & Bar by Richard Sandoval

CHEF DEL AÑO

Andrés Bracamontes | Sur Beach House

Enrique Olvera | Manta (The Cape, a Thompson Hotel)

Richard Sandoval | Toro Latin Kitchen & Bar

Thierry Blouet | Café des Artistes Los Cabos (JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa)

Yvan Mucharraz | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

RESTAURANTE NUEVO

Árbol | Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort

Carbón Cabrón

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

CHEF REVELACIÓN

Alfonso Cadena | Carbón Cabrón

Anand Singh | Árbol (Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort)

Yvan Mucharraz | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

BAR DEL AÑO

Bar Esquina | Hotel Bahía

Mixology Fusion Bar

The Rooftop | The Cape, a Thompson Hotel

BARTENDER DEL AÑO

Francisco Balbuena | Toro Latin Kitchen & Bar 

Héctor Ramírez | The Rooftop (The Cape, a Thompson Hotel)

Osvaldo Vázquez | Comal (Chileno Bay Resorts & Residences)

PROPUESTA CULINARIA

Carbón Cabrón

Cocina de Autor | Grand Velas Los Cabos

Comal | Chileno Bay Resorts & Residences

PROPUESTA DULCE

Agua by Larbi | One&Only Palmilla

Café des Artistes Los Cabos | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa.

Toro Latin Kitchen & Bar

SELECCIÓN DE VINOS

Cocina de Autor | Grand Velas Los Cabos

Seared | One&Only Palmilla

Toro Latin Kitchen & Bar

VOTACIÓN EN LÍNEA | www.culinary-awards.com | EXPERIENCIA CULINARIA

(segunda etapa, del 14 al 22 de abril)

CABO SAN LUCAS | HOTEL

12 Tribus | Casa Dorada

Beach Restaurant | Cachet Beach Hotel

El Farallón | The Resort at Pedregal

CABO SAN LUCAS | CIUDAD

Metate

NickSan

Sunset Monalisa

CORREDOR TURÍSTICO

Cabo del Sol Club House Restaurant

Cocina del Mar | Esperanza, an Auberge Resort

Comal | Chileno Bay Resort & Residences

Gastro Bar by Martin Berasategui | Paradisus Los Cabos

La Deriva | Solaz Los Cabos

Pitahayas | Sheraton Grand Los Cabos Hacienda del Mar

SAN JOSÉ DEL CABO | HOTEL

Agua by Larbi | One&Only Palmilla

Café des Artistes | JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa

Mi Cocina | Casa Natalia

SAN JOSÉ DEL CABO | CIUDAD

Casa San José 23400

District MX Eat + Drink

Flora's Field Kitchen

Video - https://www.youtube.com/watch?v=qKqFV3ouevg

FUENTE Culinary Awar